^Вверх

shapka

Потрисаева Валентина Янниновна родилась 16 октября 1963 года в селе Кара – Тюбе Нефтекумского района Ставропольского края. Образование среднее профессиональное, национальность - украинка, замужем, имеет двоих   детей, не судима. С 1989 года работает в должности директора ДК с.Кара-Тюбе. С 2011 директор МКУК «СКО» МО Кара – Тюбинского сельсовета. Окончила Московский государственный гуманитарный университет по специальности социально – культурный сервис и туризм. За время работы показала себя грамотным знающим специалистом.

Ведёт и пропагандирует здоровый образ жизни, занимается спортом. В течении 5 лет ведёт занятия в фитнес клубе «Здоровье» при Доме культуры.

Под её руководством в коллективе работают умные и умеющие хорошо делать своё дело люди. Ведёт большую работу по реализации молодёжной политики в Нефтекумском районе, по патриотическому воспитанию молодёжи. Изучает новые методы работы с молодежью, применяет полученные знания в работе. Под ее руководством на базе ДК ведутся 13 кружков, среди них хореографические, художественные, прикладного искусства, кукольный театр, клуб любителей песни, фитнес клуб и др. Клубные формирования посещают 161 человек, из них 15 детей и подростков из неблагополучных семей и относящихся к группе риска.

Пишет стихи. Пять её стихотворений вошли в сборник самодеятельных поэтов Нефтекумского района, выпущенный в 2010 году к 90 – летию Нефтекумского района. Ежегодно принимает участие в районном фестивале самодеятельных поэтов Нефтекумья «Продлись, продлись очарованье», всегда получает дипломы и памятные подарки.

Неоднократно награждалась Почётными грамотами и денежной премией от отдела культуры. Награждена Почётной грамотой Главы администрации Нефтекумского района Ставропольского края. Почётной грамотой Главы администрации Нефтекумского района Ставропольского края за активное участие в реализации молодёжной политики в Нефтекумском районе, а так же нагрудным знаком Главы администрации Нефтекумского района Ставропольского края за патриотическое воспитание молодёжи в 2010 году. Награждена Почётной грамотой министерства культуры Ставропольского края в 2009 году. Почётной грамотой министерства культуры Ставропольского края в 2013 году. В 2015 награждена грамотой Губернатора Ставропольского края